Операционный директор Ninjas in Pyjamas раскритиковал организаторов RMR за расписание

Операционный директор Ninjas in Pyjamas Йонас 'calc' Гундерсен раскритиковал организаторов европейского RMR-турнира за расписание матчей.

Йонас Гундерсен

Йонас Гундерсен

Я смущен тем фактом, что матч на вылет, в котором на кону стоит проход на мейджор, поставили на 9:00 утра по центральноевропейскому времени, когда каждый второй игровой день стартует в 11:00. От такого не выигрывают ни зрители, ни игроки. 

Европейские RMR-турниры проходят с 17 по 24 апреля в Бухаресте, Румыния. По их итогам определятся участники PGL Major Antwerp 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://esportsgames.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум