Тренер Astralis пропустит турнир IEM Dallas 2022

Тренер состава Astralis по CS:GO Мартин 'trace' Хельдт не сможет попасть на место проведения турнира IEM Dallas 2022. Информация появилась в официальном twitter-аккаунте клуба. 

Дания Мартин 'trace' Хельдт пропустит соревнования из-за проблем с получением визы в США. Обычно для поездки в штаты достаточно воспользоваться системой ESTA, которая используется для определения благонадежности лиц, въезжающих в страну. Однако из-за того, что датский киберспортсмен ездил в Иран вместе с Швеция fnatic в 2012 году, ему необходима полноценная виза, которую он не успел оформить. 

IEM Dallas 2022 пройдёт с 30 мая по 5 июня в США. Команды со всего мира сразятся за призовой фонд в размере $250 тыс. и рейтинговые очки. Турнир войдёт в серию Intel Grand Slam Season 4.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://esportsgames.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум